에반젤리

[수업후기] <토요문화학교>2015 서울 크리스마스 페스티벌

evangeli 2017-03-02 (목) 02:30 7개월전 364  

얼마 남지 않은 2015년!!!

2015 마지막 토요문화학교였습니다. ㅠㅠ

그 아쉬움을 뒤로하고 우리끼리 2015 서울 크리스마스 페스티벌이 펼쳐진 

청계천으로 ~~~~

우선, 배고품을 달래기 위해 신당동 떡볶이타운으로  gogogo~

[아이러브 신당동 떡볶이]에서 보글보글 끓여가며 먹는 떡볶이는 완전 짱이었습니다.

사리추가요??? 당연하죵!!

배를 살짝 채운 우리는 교보문고에서 다양한 책도 구경하고 크리스마스용품에 눈이

휘둥그레졌답니다.

하나씩 구입한 크리스마스 카드를 들고 청계천근처의 이쁜카페로^^

각자 소중한 사람에게 카드를 작성했습니다.

한땀한땀 정성스레요^^

오늘의 하이라이트 청계천으로!!!

각양각색의 크리스마스 조형물에 우리는 마음이며 눈이며 모두 빼았겼답니다.

너도나도 사진 담기에도 바빴구요.

화려한 청계천 조명아래 잠시 저희 에반친구들의 마음도 따사롭고 풍요로워 진 듯 

했답니다 *^^*

이름
비밀번호
자동등록방지
우측의 글자를 입력하세요.
hi