에반젤리

[공지사항] 떨린다... 떨려... 그래도 우리 할 수 있어!!

evangeli 2008-09-24 (수) 17:53 9년전 428  

- 장애 청소년 장단노리패 에반젤리 첫 공연 -

"관객이 3000명이래요~!! 나 할 수 있을까?" ㅠㅡㅠ 
예쁜 해나가 공연을 앞두고 너무 떨려 했습니다. 

공연일정이 나오고 연습하는 내내 우리 친구들이 땀 흘려 빤 셔츠가 하루에 두벌이상
이었을 꺼에요... 참.. 힘들기도 하고 지치기도 했을텐데...
"공연하지마요." 라고 말하는 친구는 한명도 없었어요.

공연 날 얼마나 떨리고 설레였을까요~?? ^ㅡ^
공연이 끝나고 재용,주영,다혜,석우,영준,현준,제중,해나와 부모님, 선생님들은 모두 
가슴이 찡하고 눈물이 나오는 것을 애써 참았습니다. 

사실 실수를 했는데 첫음을 잘 잡지 못해서 바로 시작을 못하고 실수 후 다시 처음부터 
연주했어요. 하지만 우리 친구들이 멋진이유는 자신들의 실수를 인정하고 다시 한번 
시도 했다는 점 입니다. 

많은 관중 앞에서 서로의 눈과 귀를 한 곳에 모으고 집중하여 8명의 친구가 한 마음이 된것 입니다. 그리고 마음 속으로 외쳤을 것 입니다. 

"보세요! 우리도 할 수 있습니다. "

친구들의 모습이 지금도 눈앞에 선합니다. 
희망을 연주하는 최고의 국내유일 장애 청소년 장난노리패 에반젤리 우리의 꿈은 
지금부터 시작입니다.      

이름
비밀번호
자동등록방지
우측의 글자를 입력하세요.
hi