에반젤리

[공지사항] 에반젤리에 아주 멋진 두 신사 분이 오셨어요~!!^ㅡ^

evangeli 2008-09-06 (토) 17:49 9년전 636  

에반젤리 댄스반에 너무 멋진 신사 분이 오셨어요~!! 
요즘 너무나 멋진 연기를 보여주시는 두 분 안내상아저씨와 손현주 단장님께서 오셨어요. 
오셔서 함께 요가와 댄스도 배우시고 에젤 친구들과 즐거운 시간 보내셨어요~!! 
우리 친구들의 반응이 장난이 아니었는데... 안내상 아저씨의 싸인을 받기위해 
평소에 자신의 주장을 잘 말하지 못한 친구가 아주 또박 또박 자신의 말을 하기도 하고 
평소의 댄스실력보다 2배이상 뛰어나 졌다는... 

그리고 두 분 다 어찌나 잘 생기시고 멋지신지...ㅋㅋ 
자봉 선생님들은 부끄러워서 말도 못하고 계시다가 한 선생님께서 사진을 부탁하니 
갑자기 우르르 ~~ 몰려와서 다 함께 한 방 찍었어요~!! ㅋ 

안내상아저씨 손현주 단장님 에반젤리를 사랑해주셔서 감사합니다.
그리고 크신 사랑과 정성 잊지 않고 항상 마음에 새기며 열심히 배우는 
에반젤리 되겠습니다.♡ 

이름
비밀번호
자동등록방지
우측의 글자를 입력하세요.
hi