에반젤리

[공지사항] 사랑한다!사랑한다!사랑한다!

evangeli 2008-04-21 (월) 17:47 10년전 656  

댄스시간 끝날 쯤 에젤 친구들은 그날 각자 준비해온 장기자랑이 있으면 자유댄스를 
하는데 우리 주영이가 썬글라스까지 준비해오고 노래 부르고 옆에서는 석우가 춤을 춰요.
얼마나 멋있던지....^ㅡ^  우리 친구들의 숨겨진 끼가 이렇게 많아요.

그리고 여자 친구들의 웨이브는 또 얼마나 이쁜지ㅋ 
각자의 숨겨진 끼를 보일 수 있는 자유댄스 시간~!! 수업시간 잠깐 하는 시간이지만 
우리 친구들을 각자 준비하고 얼마나 그 시간을 기다리는지... 
우리 6월에 캠프가면 그 끼를 더 발산 해보자.!!ㅋ  

아!! 그리고 에반 가족들을 "사랑해요." 라는 말을 많이 써보아요.
동민이가 저에게 "선생님은 동민이를 사랑해요??" 라고 질문 하는 거에요. 
제가 깜짝 놀래서 "그럼 동민이를 사랑하지!"하고 대답해주었는데...
제가 곰곰히 생각해보니 저도 그렇지만 우리나라 사람들의 특징이 정말 애정표현이 
약한거 같아요. 말로 몸으로 표현하지 않으면 서로서로 마음을 알지 못하잖아요. 

에반 가족 여러분 우리모두 사랑을 마음껏 표현해요. 부끄러워하지마시구요.^ㅡ^♡
여러분 사랑합니다.^^

이름
비밀번호
자동등록방지
우측의 글자를 입력하세요.
hi